玉屏信息门户网首页 >  体育  > 库里:乔丹-普尔应继续投篮 他可以帮到我们

库里:乔丹-普尔应继续投篮 他可以帮到我们

2019-10-25 13:06:48

直播10月6日——勇士队在今天结束的季前赛主场输给了湖人队。赛后,库里接受了采访,并谈到了相关话题。

谈到新秀乔丹·普尔(Jordan Poole)的表现,库里说:“他会投篮,他应该继续投篮,在我们的进攻体系中命中投篮得分。只需要一点点火花,队里的每个人都能充分发挥自己的优势。”

“他会开枪,而且他很擅长。他不害羞。所以我们倾向于让他投篮,让他在场上打得更舒服。对于一个缺乏自信的人来说,射门是非常困难的,但是他有足够的自信,并且踢得很有侵略性。他可以投篮,我们觉得他肯定能帮助我们赢。”

在这场比赛中,库里打了18分钟,11投5中,3投1中,5投1中,贡献了18分,3个篮板,2次助攻和2次抢断。普尔在23分钟内得了17分,1次篮板和1次助攻,11次投篮中得了5次,3次投篮中得了4次。

(阿累南)


上一篇:“镜界——单车重生艺术展”废旧单车被彻底改造
下一篇:信用交通系列评论1|让信用成为交通强国建设的硬实力

相关新闻